Начнем с приготовления основы. Для этого смешиваем следующие ингредиенты: подтаявшее сливочное масло нарезаем на кубики, смешиваем с просеянной мукой.
Шоколадный торт по-американски
Написати коментар. Кольорова аура страви. Люблю його закисло-солодкий смак. Другий корж також. Поставити на годину на холод.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Американская кухня.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Похожие статьи
- Желейный торт с печеньем без выпечки рецепт
- Мастер-класс торт футбольное поле - Модульное оригами для начинающих: как сделать модульное
- Домашний торт черепаха классический - Торт Черепаха со сметаной: классический рецепт, ингредиенты, с
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с