Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон.
Антрекот из свинины под винным соусом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Поместите молоко, сливки, сахар, сливочное масло и лакрицу в кастрюлю Magefesa. Готовьте на слабом огне 15 мин. Снимите и дайте постоять 5 мин. Взбейте нарезанное фуа-гра с яичными желтками в блендере Magefesa Protech.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как приготовить соус томатный для макарон - Соусы для макарон - Все рецепты России
- Брокколи с картошкой в сливочном соусе - Брокколи с картошкой в сливочном соусе пошаговый рецепт
- Салаты из фасоли в томатном соусе рецепты - Вегетарианские, Блюда из фасоли, рецепты с фото на m: 29
- Сёмга в духовке рецепт в соусе