В этой версии татарское блюдо азу готовится из нежного филе индейки, картофеля, солёных огурцов и других овощей. Нарежьте индейку небольшими кусочками.
Азу из индейки - быстрый пошаговый рецепт
Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле лук, затем мясо.
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Масло растительное 3 ст. Лук репчатый 2 шт.
Блюда из мяса этой птицы получаются вкусными и диетическими, что важно для тех, кто следит за своим весом. Азу родом из востока, поэтому оно будет, пряным, острым, с большим количеством зелени. Выньте огурцы из рассола и слегка обмокните салфеткой.
Похожие статьи
- Название группы про вязание - Вязание от sheru. ру - модели, уроки, узоры, видео и схемы
- Вяжем спицами для девушек платья - Вяжем вместе он-лайн. Туника с разрезом и косичками
- Дизайн интерьера главное - Дизайн интерьера квартир в Москве от дизайнера Ольги Смазновой: фото и це
- Выкройки буквы-подушки своими руками выкройки размеры