Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
Говядина с огурцами и грибами в стиле азу по-татарски
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с грибами 4. Приготовил : Kamenevaa. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 3.
Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» на грамм :. Соль можно не добавлять, так как соленые огурцы придадут соленый вкус блюду. По желанию можно добавить лавровый лист.