Творог ,яйцо ,сахар и ванилин смешиваем до однородной массы. Полученную смесь выкладываем в дырочки в сушке. Главная Кексы.
Ватрушки из сушек
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью необходимо Для начинки в блендере смешать творог и сыр. Добавить соль, измельченный укроп, чеснок и яйцо. Хорошо перемешать.
Баранки выложить в большую глубокую миску и залить водой или молоком на 10 минут. Это делается для того, чтобы они немного размягчились. Противень застелить бумагой для выпечки или просто смазать растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.
Не определен. Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми. Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле. Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло.