Рецепт этого теста для жареных пирожков и беляшей с мясом совершенно поразил нас вкусом готовых беляшей и пирожков. Если кратко, то его можно описать так: съедаешь один беляш, и рука сама тянется за вторым. У готовых беляшей тонкая хрустящая корочка и очень мягкое и нежное тесто внутри.
Тесто для беляшей на сырых дрожжах на воде
Наверняка многие из вас приобретали на рынке румяные аппетитные беляши, ведь пройти мимо них равнодушным практически невозможно! Но не всегда такая покупка бывает безопасной, и если тесто почти всегда вызывает восторг — хрустящее и пышное, то по поводу начинки возникает много сомнений. Поэтому, чтобы не навредить своему здоровью и все же получить огромное удовольствие от этого вкусно пахнущего блюда, предлагаем приготовить их дома. Для приготовления нам необходимо будет замесить дрожжевое тесто на прессованных свежих дрожжах. Такое тесто получается таким же вкусным и воздушным, беляши с ним выходят просто восхитительными!
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые беляши на воде с фаршем Как сделать Дрожжевые беляши на воде с фаршем рецепт простой. Или все по старинке типа "тесто любит руки?
- Разделы меню кулинарии
- В доме всегда семейный праздник, когда хозяйка готовит беляши — одно из любимых блюд русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Демурия Поваренок 9 уровня. Бонус - луково-грибные лепешки.
Домашние беляши с румяной хрустящей корочкой и сочной, вкусной начинкой из фарша легко приготовить и просто пожарить на сковороде. Тесто для беляшей или пирожков с мясом подходит различное — слоёное, без дрожжей или на дрожжах. Настоящие домашние беляши лепят пышные и готовятся они из воздушного теста на дрожжах.