Пищевая ценность блюда «Бефстроганов в мультиварке» на грамм :. Этот рецепт приготовлен в мультиварке-скороварке. Мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. К бефстроганову идеально подойдет сложный гарнир из отварного картофеля , жареных грибов и солёных огурцов.
Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке
Приготовить бефстроганов в мультиварке совсем несложно. Мясо будет сочным, вкусным, пропитанным пикантным сметанным соусом. Такое блюдо и к праздничному столу подать можно! Продукты: говяжьей вырезки, 50г сливочного масла, соль и смесь «4 перца» по вкусу, 2 лавровых листика. Для соуса: г сметаны, 25г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 25г муки, мл воды, приправы «Прованские травы» и соль по вкусу. Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его тонкими длинными брусочками, как для азу.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.