Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне.
Бисквит классический
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Немного практики и несколько советов от известных шефов. Рецепт бисквита не требует сложных ингредиентов, все нужные продукты обычно есть в холодильнике. Чтобы корж хорошо держал форму и не осел во время выпечки, нужно соблюдать несколько нехитрых секретов. Рассказываем, как приготовить удачный бисквит и превратить его во вкусный торт. Заранее достаньте нужные продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта. Но почему тогда один не поднялся, другой пошел трещинами, а третий вообще больше похож на Фудзияму? Мы расскажем, как добиться ровного и красивого бисквита без обрезков. Во многих рецептах пышного бисквита кондитерам советуют отделять белок от желтка и взбивать их в разных чашах. Если вы выбрали этот способ, старайтесь не повредить желток.