Рецепт блинов на кислом кефире более чем актуален. Как бы разумно не составлялись списки покупок продуктов, как бы внимательно не изучались их сроки хранения, осечки все же случаются.
Блины на кислом (прокисшем) кефире — рецепт с фото
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Давным-давно, когда я была начинающим поваренком не только на сайте, но и в жизни, только-только начинала вести самостоятельно хозяйство, я пожаловалась коллеге, что блины у меня не получаются - времени уходит много, а результат - так себе: кривые, с комками
Тонкие блины на кефире, с дырочками
Добавить в молоко соль и сахар, разбить яйца. Муку просеивать прямо в тесто, порциями, непрерывно помешивая венчиком или периодически подключая миксер. Мешать, пока оно не станет однородным, без комочков, льющимся и по консистенции похожим на йогурт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом кефире 9. Обновлен : Вика Василенко. Количество порций 6.