Существует огромное многообразие рецептов приготовления блюд из свежепойманной рыбы, причем засолка улова считается распространенным кулинарным действием. Правильно засолив улов, можно получить наивкуснейший продукт, которым можно порадовать не только себя, но и своих близких. Для этого подходят почти все виды пресноводных рыб, но наиболее вкусной получается блюдо из щуки. Приведем пример двух рецептов засолки щуки, а точнее, набор специй будет разным, а способ засолки ничем отличаться не будет.
Вкусные блюда: рецепт приготовления щуки
Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Из нее делают первые и вторые блюда, закуски. Обладает хорошими вкусовыми свойствами и при копчении.
Рецепты из щуки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щуку очищаем от чешуи, потрошим, промываем. Обсушиваем тушку щуки салфетками, затем нарежем на порционные кусочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш из щуки в домашних условиях 2.
- Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины.
- Ингредиенты
- Блюдо из рыбы очень полезны, они содержат большое количество витаминов.
- Невероятно нежные и сочные котлеты, приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов.
- Невероятно нежные и сочные котлеты, приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов.
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб?