В нашем дошкольном учреждении есть примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания в ДОУ для двух возрастных категорий: для детей с 1 года до 3 лет и для детей от 3 до 7 лет. При составлении меню и расчетов калорийности соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ белков, жиров, углеводов , которое должно составлять соответственно. При составлении меню учитываются территориальные особенности питания и состояние здоровья детей. Примерное меню содержит информацию о количественном составе основных пищевых веществ и энергии по каждому блюду, приему пищи, за каждый день и в целом за период его реализации.
Составление технологических карт блюд онлайн
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепты детского сада. Дорогие, любимые форумчане!!!! Итак начнем!
Создание технологических карт для формирования меню с указанием брутто и нетто, замены продуктов, калорийности, выхода и детализации блюд. Автоматизация питания в детском саду: ведение технологических карт, составление циклического меню, меню-раскладки, списание продуктов, формирование накопительной ведомости, бракеражного журнала и прочей отчетности. Система контроля деятельности образовательного учреждения поможет Вам быстро и правильно скорректировать продукты для выдачи со склада.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нежное куриное суфле как в детском саду — блюдо, которое невозможно не любить. Вопрос: как получается у разных поваров готовить одинаковое по вкусу блюдо?