Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки.
Традиционные блюда Бессарабии сформировалась под влиянием народов различных регионов: украинского, русского, еврейского, болгарского, румынского, греческого, молдавского. Это настоящий кулинарный рай для гурманов, ведь бессарабская кухня безгранично разнообразна, но в то же время чрезвычайно самобытна. Обилие блюд из овощей, а также повсеместное использование приправ и специй делает бессарабскую кухню привлекательной для вегетарианцев. Фаршированные овощи — характерная для этого региона особенность в приготовлении блюд. Предлагаем вам простой рецепт очень симпатичной закуски в виде фаршированного перца с сыром и яйцом. Чтобы блюдо выглядело максимально эффектно, лучше использовать разноцветные перцы.
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком. Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными. Спорт и фитнес. Артем Горбунов. Активное требуется ваше участие.