Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. Хотя, если задуматься, все эти споры не имеют особого значения: свеклу и капусту, основные ингредиенты борща, выращивались со времен Древнего Рима, поэтому соединить их в одном блюде могли уже тогда.
Борщ с грибами и квашеной капустой
Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Борщ с квашеной капустой отличается от классического борща кислинкой во вкусе и приятным ароматом квашеной капусты. Свежая капуста в борщ вообще не добавляется, здесь только квашеная капуста, хотя можно использовать пропорцию , если у вас квашеная капуста слишком кислая.
Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро. Капуста с томатной пастой дают борщу кислинку, он получается ярким, красивого цвета, ароматным благодаря пряностям и специям и по-домашнему вкусным.