В капусте брокколи содержится много витаминов, полезных веществ и растительный белок, которые необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Капуста брокколи при правильном приготовлении сохраняет полезные свойства для нашего организма. Самой полезной капустой считается капуста брокколи.
Брокколи в кляре с сыром
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста брокколи, в яичном кляре с сыром
Первым делом мы ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Хорошенько промываем нашу капусту, отрезаем ножку и разбираем на бутончики. Погружаем её в кипящую воду, солим и отвариваем 3 минуты.
Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо. Прежде всего, заметим, что кляр готовится со сметаной, что делает его текстуру более густой. А еще мы добавляем в тесто чеснок и укроп для большего аромата, который нейтрализует своеобразный запах брокколи. В общем, получается просто замечательное блюдо с красивой золотистой корочкой, придающей ему особенно аппетитный вид. Подготовьте ингредиенты кляра.