Вау даже и не видела такой рецепт, хорошо что открыла. Как раз хочу сделать выпечку на дрожах свежих, чтоб не пропали. Попробую сделать их завтра на завтрак.
Готовлю мягкие вкусные булочки: они как пух, всегда воздушные и пышные (самый любимый рецепт теста)
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушные булочки из дрожжевого теста 5. Приготовил : Даша Петрова.