Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с яйцом и колбасой Приготовил : Dashuta.
Бутерброды с колбасой
Кусочки белого хлеба будут хрустеть и расстилаться симфонией любимых вкусов во рту: теплый багет дополнит начинка из вареной колбасы, изготовленной по ГОСТ, и ярко-желтого пряного сыра. Бутербродом сложно удивить, но с нашим рецептом эта закуска претендует на аперитив для гостей на внеплановой вечеринке! Сегодня мы подобрали вариант горячих бутербродов с необычной начинкой из простых продуктов: вареной колбасы, пикантного сыра со специями или плесенью и яиц. Приготовьте эту простую и вкусную закуску в духовке один раз, и этот быстрый сытный перекус навсегда займет особенное место в вашей кулинарной книге. Если выбрали тостовый, берите без добавок и из муки высшего сорта, чтобы корректно ощущать все оттенки вкуса начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусные и румяные, с тягучим сыром сверху, горячие бутерброды в духовке станут лучшим перекусом, особенно если вы подадите их с чашечкой ароматного чая или кофе. Такое блюдо можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на пикник, если его заранее охладить, а затем завернуть в фольгу или пищевую пленку. Создавать бутерброды можно из любого сорта колбасы или сырокопченого мяса, ветчины, прошутто, главное — выбрать правильный легкоплавкий сорт твердого сыра, чтобы он при термической обработке аккуратно расплавился и покрыл каждый бутерброд.