Чебуреки с мясом из дрожжевого теста. Накройте миску с тестом полотенцем или плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Смешайте лук с фаршем и мл холодной воды.
Чебуреки с мясом из дрожжевого теста
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этим рецептом со мной поделилась одна хорошая знакомая, жительница Крыма. Рецепт, действительно, заслуживает внимания - очень простой, вкусный и требует минимум затрат. Угощайтесь, дорогие друзья! Муку просеять в миску и перемешать со щепоткой соли. Добавить капель растительного масла.