Лилия Долгова. Раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени. Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой.
13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол
Всем доброго времени суток! Короче рассказываю в краткости! Цель приготовить ужин для девушки! А теперь уже по подробнее, готовить толком не умею, умею только плов готовить!
Недавно мне написала одна посетительница сайта, упрекая меня в том, что я занимаюсь плагиатом. Привела ссылку на другой существующий русскоязычный кулинарный ресурс, дескать, я оттуда взяла несколько рецептов. Из похожих рецептов оказались — тирамису , крем-брюле и клюквенный мусс. Между прочим, все с разными пропорциями и в своей авторской подаче, но суть не в этом. Мне стало несколько удивительно и смешно. Так как это не первый случай, я стала обосновано подозревать, что многие люди не очень понимают, что такое плагиат в рецептах и как сюда относится авторское право.
Индигирка из нельмы — традиционное блюдо якутских рыбаков и охотников, быстро готовится, славится непревзойдёнными вкусовыми характеристиками и способностью нейтрализовывать похмельный синдром. Для подачи на праздничный стол, украсьте порцию Индигирки ломтиком лимона и веточкой петрушки. Если нужно сохранить салат в подмороженном виде до прихода гостей, ненадолго поставьте его в морозильник.