Основу этого пудинга составляют семена чиа и молоко. Остальные ингредиенты — фрукты, орехи, какао; кокосовую стружку можно добавлять по вкусу. Молоко также можно взять любое: натуральное коровье с пониженным содержанием жира, кокосовое или миндальное. Подготовить ингредиенты.
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы на телеканале World Fashion Channel [email protected]. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы на сайте WFC. TV [email protected]. Главным десертом года по версии любителей сладкого стал чиа-пудинг. Этим изысканным блюдом заинтересовались не только кулинарные блогеры, но и знаменитости, а сейчас пудинг из семян чиа можно найти в меню практически любого ресторана. В чем причина такой популярности и нужно ли обладать особой кулинарной магией, чтобы приготовить десерт самостоятельно?
В переводе с языка древних майя "chia" означает "сила", и это не зря: в семенах чиа содержится мощный заряд полезных микроэлементов и витаминов, а также клетчатка, которая особенно полезна тем, кто мечтает сбросить пару килограмм. Записывайте рецепт легкого чиа пудинга с бананом, который легко заменит вам завтрак, и худейте с удовольствием! Нет времени читать?
I already wrote about my favorite Chia pudding with mango , and today we will talk about life hacks on how to make delicious Chia pudding with any berries or fruit. Mix the milk, seeds, vanilla and sweetener, if you use I do not put , leave for minutes to stand. After that, again mix the pudding to a uniform consistency, then close the container and send it to the refrigerator for a period of 2 hours you can overnight. The pudding should be quite thick, not liquid. If it is not, add some more Chia seeds and let it stand in the refrigerator for about an hour. The filler for the pudding should have about the same density as the pudding itself, this gives the dish a pleasant unified texture.