Путем моих личных экспериментов выяснено, что чизкейк, приготовленный из обычного творога, на вкус ничем не хуже классического варианта с творожным сыром и сливками. Необходимые ингредиенты для такого чизкейка проще, доступнее и дешевле. Текстура у него нежная, легкая и не соленая, что бывает при приготовлении чизкейка на основе Филадельфии. Творог нужно брать с процентным содержанием жира не менее 9.
Нежный творожный чизкейк
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики.
Чизкейк творожный
Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру. Его приготовление не вызовет затруднений, если строго следовать указаниям рецепта, благодаря чему можно добиться создания поистине изысканного и мягкого десерта. Сегодня мы предлагаем вам попробовать себя в создании нечто великолепного — Чизкейка Нью Йорк. Готовы ли вы приступить к кулинарному приключению? Основная сложность в создании чизкейка кроется в поиске идеального крем-сыра.
Нове Популярне. Регина Островая. Песочное печенье, Сливочное масло, Творог, Сметана или густой йогурт, Сахар 5ст. Яна Максимова. Анна Карась.