Дрожжевой пирог с яйцом и зеленым луком рецепт

Дрожжевой пирог с зеленью

Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что одна из самых популярных начинок для пирожков и пирогов - это зелёный лук с яйцом. Она давным давно всем знакома и любима.

Дрожжевой пирог с яйцами, зеленью и зеленым луком, отрывной пирог, пирожки

Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с яйцом и зеленым луком
Подпишитесь на новые рецепты!
Дрожжевой заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком
Открытый пирог с сыром и яйцом
Пирог с зелёным луком и яйцом (дрожжевой)
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом | Yeast pie with green onions and egg

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Неудивительно, что открытые пироги так называемые галеты очень популярны в последнее время.

Открытый пирог с яйцом и зеленым луком. Рецепт с фото
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с яйцом и зеленым луком — рецепт с фото пошагово
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром – кулинарный рецепт
Дрожжевой заливной пирог с яйцами и зеленым луком простой рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом

Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром. Молоко подогреть до температуры С, раскрошить свежие дрожжи и растворить, помешивая венчиком, а затем добавить яичную массу. Все хорошенько перемешать. Предварительно просеянную муку небольшими порциями добавить в молочно-дрожжевую смесь, постоянно помешивая. В конце замеса добавить в тесто растительное и размягченное сливочное масло.

Пирог из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом

Похожие статьи