Диета Дюкана является одной из разновидностей белковой диеты, которую предложил в начале х французский диетолог Пьер Дюкан. Вместе с экспертом разбираемся в её принципах. Это важный материал для всех клеток организма». Он как питательный элемент сохраняет долгое чувство насыщения.
рецепты по Дюкану
Диету Дюкана в х годах создал французский диетолог Пьер Дюкан. Вдохновленный пациентом с ожирением, который сказал, что для похудения способен отказаться от любой пищи, кроме мяса, доктор разработал систему питания на основе белковых продуктов. Сегодня диета Дюкана — популярный метод быстрого похудения, при котором можно терять до 5 кг лишнего веса в неделю без чувства голода и ограничений количества пищи. Это высокобелковая диета, которая на первых этапах полностью исключает углеводы и жиры из рациона. Состоит из 4-х фаз, первая из которых включает только белки, клетчатку и воду, однако с каждой последующей фазой спектр разрешенных продуктов расширяется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пьер Дюкан — один из самых популярных диетологов наших дней с богатым опытом работы более 30 лет. Свою популярность он обрел благодаря эффективному методу похудения, описанному более чем в 19 книгах.
Преимущество диеты Пьера Дюкана перед другими заключается в том, что она не предписывает считать калории и вести дневник питания. Дюкан не ограничивает даже время приема пищи. Самое главное — выдержать четыре этапа диеты.