Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожные эклеры
Творожные эклеры — это нежное лакомство с начинкой, которое можно приготовить дома. Это отличный рецепт десерта. Для приготовления творожных эклеров вам понадобятся простые ингредиенты. Если творожная начинка вам надоест, вы всегда можете приготовить любую другую по своему вкусу.
Закусочные эклеры с творожной начинкой
Приготовить заварное тесто. Из остывшего теста отсадить профитроли при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками см, так как тесто увеличивается в объеме в раза. Выпекать изделия из заварного теста можно несколькими способами: 1. Если изделия из заварного теста не начиняются кремом или начинкой в день выпечки, их нужно хранить в пакете, чтобы выпечка оставалась мягкой.
Хорошеем после Минус 50 кг. Эклеры для худеющих с творожной начинкой. Эти низкокалорийные эклеры делаются просто и быстро, а на вкус не уступят магазинным. Все нужные ингредиенты, наверняка, есть в холодильнике. Эклеры с начинкой из творога и зелени.