Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску.
Кальмар, фаршированный тыквой
Фаршированный кальмар — подборка фото рецептов. Как вкусно нафаршировать кальмары овощами, грибами, рисом. Кабачки фаршированные кальмарами koolinar.
Это отличный рецепт, чтобы порадовать свою семью чем-то необычным, но при этом очень доступным. Фаршированные кальмары с соусом из овощей и копченостей, такое сочетание идеально балансирует блюдо. Рекомендуем вам готовить сразу несколько порций, ведь от этой вкуснятины реально за уши не оттащить. Готовятся кальмары в овощном соусе легко и быстро и не требуют никаких супер кулинарных умений и навыков.
Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте вы не найдете ничего слишком уж вызывающего: нетривиальным можно назвать лишь использование в начинке тертого яблока. Что вполне оправданно: благодаря такому приему она становится более сочной и изысканной.