Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами. В процессе готовки используются бобы и стручки.
Стручковая фасоль на пару под соусом
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Чтобы блюдо из зеленой стручковой фасоли получилось вкусным и полезным, стручки нужно приготовить быстро. Приготовление на пару позволяет сохранить полезные вещества фасоли и ее хрустящую текстуру.
Как приготовить зеленую стручковую фасоль
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль на пару 3. Обновлен : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность 23 ккал.
Ingredients | 195 | Варка на пару, в частности варка овощей, представляет собой самый полезный для здоровья вариант приготовления пищи, что особенно важно, когда мы готовим еду для детей. Рецепты, которые могут облегчить жизнь мамы , с использованием кухонных гаджетов для варки на пару всегда очень просты. |
179 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
412 | Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните. | |
88 | Три блюда из стручковой фасоли. | |
287 | Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её. | |
172 | Я давно готовлю овощи на пару для шубы, оливье и прочих салатов. Отварить утром до готовности. | |
81 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
249 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. | |
400 | Хотите удивить своих близких оригинальными и полезными блюдами? |
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая.