Собираясь на пикник, запланируйте пожарить не только мясной шашлык, но и благородную сочную форель. Такой выходной оставит у вас незабываемые гастрономические впечатления!
Речная форель на мангале
Радужная форель барбекю — аппетитное, нежное и ароматное блюдо, которое легко приготовить дома на сковороде гриль или на пикнике на решетке. Классический вариант нарезки рыбы — на стейки поперек позвоночника. На барбекю можно также приготовить тушку целиком, положив вовнутрь овощи и травы. Нужен ли для радужной форели маринад? Ее мясо очень нежное, поэтому кислоты, в том числе из сока лимона, сделают рыбу рыхлой и разваливающейся на части. Для маринада к речной форели гриль лучше использовать масло со специями — подойдут кориандр, эстрагон, майоран и прочие приправы на ваше усмотрение.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель на углях 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
- Состав / Ингредиенты:
- Авторизация Электронная почта Пароль Забыли пароль?
- Консультация по кладке барбекю-комплекса.
- Форель — рыба мало того, что полезная, но еще и невероятно вкусная. Однако немногие знают, что порадовать себя этим деликатесом можно не только дома, запекая или зажаривая форель, но и на пикнике, готовя ее на мангале.
- Описание приготовления:
- Речная форель на мангале придется по душе каждому любителю пикников и вкусных блюд на углях. Это очень сочная, ароматная и аппетитная рыбка еще и весьма полезна для организма.
- Форель на углях.
- Форель всегда получается очень вкусной и ароматной.
Если вы любите благородные сорта рыбы, советуем приготовить восхитительную форель на мангале на решетке. Рекомендуем приготовить филе в фольге. Оно сохранит все соки и будет таять во рту и очень нежным. Блюдо на углях будет полезным и сделает ваш пикник разнообразнее и полезнее. Форель можно готовить по-разному: на решетке, в фольге и как шашлык на шампурах.