По этому рецепту галушки подаются как отдельное блюдо, с жареным луком. Перед тем как приготовить галушки с луком, нужно подготовить продукты.
Галушки с жареным луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные галушки — это менее распространенный и неоцененный вариант известного украинского блюда. Попробовав раз, вы, вероятно, не захотите возвращаться к вареным галушкам. Делаем все как обычно: сначала замешиваем тесто на основе смальца, воды и муки, затем раскатываем его и нарезаем кубиками или ромбиками. А теперь бросаем галушки не в кипящую воду, а в кипящее масло и жарим, пока они не станут золотистыми.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки с жареным луком 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Калорийность ккал. В глубокой миске соедините воду, яйцо и масло.