Овсяные блины по-шотландски на самом деле не совсем блины. По сути дела - это хрустящее сырное печенье из овсяных хлопьев! Такое печенье станет отличной альтернативой покупным крекерам или чипсам.
ПП блины из овсяной муки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очень пышные, похожие на оладушки блины с нежным, сладковатым привкусом овсянки и воздушной текстурой. Идеальный полезный завтрак для тех, кто хочет уменьшить потребление пшеничной муки. Овсяные блины на молоке по этому рецепту легко готовятся и так же легко съедаются! Возьмите глубокую миску, соедините в ней овсяную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
Такие блинчики получаются более толстыми, чем обычные. Выпекаются они очень быстро. Подавайте их со сгущёнкой, джемом, мёдом, фруктами, ягодами или другими топингами на ваш вкус. На горячую сковороду, в самый центр, вылейте две или три столовые ложки теста и немного размажьте его по сковородке. Через полминуты лопаточкой проверьте низ.