Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой
Из указанного количества ингредиентов получается достаточно крупных "тефтелей". Если нравится пожирнее, фарш можно смешать со свиным или совсем заменить другим. Главные ингредиенты: фарш, капуста. Нежные, мягкие, вкусные ленивые голубцы.
Существует множество разнообразных рецептов голубцов из индейки с различными начинками и вариантами подачи. Рассмотрим одни из самых лучших рецептов в нашей статье. Для начинки: 0,5 кг фарша индейки, две луковицы средних размеров, пятьдесят граммов сливочного масла, стакан отварного до полуготовности риса, соль. Если у хозяйки совсем нет времени, а необходимо приготовить сытное и вкусное блюдо из индейки , можно сделать ленивые голубцы. Прелесть этого рецепта заключается в том, что на приготовление у вас идёт не больше минут. Для соуса: г сливочного масла, одна столовая ложка муки, пол стакана сливок или нежирный сметаны, зелень петрушки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Состав: филе бедра индейки, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, рис, чеснок, кориандр, перец черный молотый, соль, масло растительное. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Прежде чем готовить
- На сайте несколько десятков рецептов ленивых голубцов.
- Заполните все поля формы и отправьте нам сообщение.
- Автор: Софья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Ленивые голубцы - это блюдо, которое объединяет в себе вкус традиционных голубцов, однако готовится значительно быстрее и проще. Это достигается за счет того, что вместо отдельных капустных листов используется мелко нарезанная капуста, которая затем смешивается с мясным фаршем, рисом и другими ингредиентами. В результате получается блюдо, которое обладает всеми преимуществами классических голубцов - сочностью, нежностью и насыщенным вкусом - но при этом не требует много времени на приготовление. Именно благодаря своей простоте и скорости приготовления ленивые голубцы стали одним из самых популярных блюд домашней кухни.