Голубцы с пекинской капустой пошаговый - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы - это достаточно сложное блюдо: украинцы кладут в них морковь и зелень, а русские - много перца. Национальный вариаций «мяса в капусте» существует более ста, хотя казалось бы, чем тут можно удивить? Кто-то готовит в духовке, а кому-то нравится тушить на медленном огне и подавать в сметанном соусе. Кто-то вообще не использует рис, а для кого-то самое главное - это капуста, которая впитает в себя мясной сок.

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать. Пекинская китайская, салатная капуста оказалась прекрасной альтернативой. Замена в данном блюде риса на пшено — замечательный способ для диабетиков снизить гликемический индекс.

Голубцы с фаршем и рисом
Нежные голубцы из пекинской капусты с рисом и куриным фаршем
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Мини-голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с пшеном
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы из китайской капусты на пару
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с пекинской капустой

Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом. Тушила голубцы в кастрюле. Начинку сделала традиционной из фарша и риса. Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус.

  • Как приготовить голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото
  • В продолжение темы о пекинской капусте предлагаю вам сегодня приготовить из нее голубцы. На вкус практически не отличаются от голубцов из белокочанной капусты, а вот времени на их приготовление вы потратите однозначно меньше.
  • Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой.
  • Я наконец-то отсняла голубцы для блога :. А заодно и исполнила свою и не только свою : двухнедельную мечту поесть голубцов.
Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вероника
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми — Лайфхакер
Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ленивые голубцы с пекинской капустой - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Голубцы из китайской капусты на пару: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Мини-голубцы из пекинской капусты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом в кастрюле: 15 фото в рецепте
Рецепт голубцов с мясом и рисом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Голубцы - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Голубцы из пекинской капусты с пшеном, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы из пекинской капусты рецепт с фото пошаговый от Кристина - ecostandart35.ru

Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму. Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.

Похожие статьи