Мой муж - любитель остренького. Он очень любит маринованный горький перец. А готовить его проще простого. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Острый перец на зиму: 10 пошаговых рецептов
Квашеный острый перец имеет немало поклонников. Видя его на рынке в ряду с квашеной капустой и огурцами, трудно удержаться от покупки. Тем, кто никогда не пробовал, хочется ликвидировать упущение, а тем, кто пробовал, ничего доказывать не нужно. Они знают: среди разносолов на столе острый квашеный перец займет свое почетное место.
Горький перец на зиму — это оригинальная заготовка для любителей острого. Готовый продукт можно добавлять в различные блюда или подавать как самостоятельную закуску. Заготовить пикантный овощ можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборке из десяти лучших рецептов заготовок «Пальчики оближешь» с пошаговыми фотографиями. Маринованный горький перец на зиму в банках — это настоящая находка для любителей пикантных вкусов.
Очень вкусный перчик! По этому рецепту можно квасить солить любые овощи вместе и по-отдельности. Бочки у нас нет, поэтому делаю в бутылях 3-х литровых банках или ведерках с крышками для засолки из пищевой пластмассы. Вкусненький перчик, для любителей остренького и соленого!