Я заметила, что на сайте рецепты супов встречаются гораздо реже, чем рецепты вторых блюд, салатов, десертов и т. Но ведь жидкое-то тоже надо есть! Поэтому предлагаю рецепт одного из самых любимых.
Говядина с грибами по-бургундски
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра.
Говядина с грибами по-бургундски. Говядину нарежьте кусочками по 4—5 см, лук — половинками колец, морковь — кружочками или брусочками. Смешайте мясо с морковью и луком.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст.
- Жареная говядина в устричном соусе с вешенками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить мясо.
- Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Городская еда.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8