Выбрать раздел каталога. Весь ассортимент. Готовые блюда.
Классные рецепты: торт-пирожное «Графские развалины»
Приготовление этого нежного торта не потребует многих усилий, но затратно по времени: долго сушится безе. Яйца для теста должны быть холодными и желательно "старыми". Из свежих яиц безе может не получиться. Для крема масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Орехи можно использовать любые, в данном случае —кешью. Посуда чашка, миксер, ложки должна быть идеально сухой.
Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков. При помощи ложки выложить на противень порции безе. Затем поставить их в разогретую до градусов духовку на 1 час. На блюдо выложить часть готовых безе, промазать их кремом, сверху выложить еще порцию безе и так же промазать кремом. Таким образом сформировать торт. Проверить безе на готовность очень просто: если оно отлично отходит от пекарской бумаги, при этом становится легким и сухим на ощупь, значит пора его доставать.
Не определен. Взбить 6 белков с г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.