Осень у многих ассоциируется с сезоном "тихой охоты" — то есть сбором грибов, которые потом можно закрыть на зиму, например, в виде грибной икры, замариновать или же приготовить. Читайте также: Минимум времени и ингредиентов: как приготовить вкусный грибной паштет из вешенок.
Соус грибной
Вешенки с картофелем — классическое сочетание. Сыр сделает блюдо еще нежнее, а сливочный соус добавит изысканности. Подготовить вешенки. Разобрать на отдельные грибы, тщательно, но аккуратно промыть, срезать ножки они не употребляются в пищу , удалить пленочки.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Это полноценное блюдо, очень сытное. Обязательно приготовьте это блюдо, так вкусно, что думаешь, зачем, нужно, это мясо!!! Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.