Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла.
Суп из белых грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон грибов мы ходим в лес и собираем эти прекрасные дары природы.
Грибной суп - традиционное блюдо русской и европейской кухни, известное своей высокой пищевой ценностью и неповторимым вкусом. На его приготовление идут белые грибы , чей состав близок к мясу из-за высокого содержания белка и аминокислот. Блюдо получается очень питательным и калорийным, оно идеально подходит и для вегетарианцев, обеспечивая организм целым комплексом полезных веществ. Классический грибной суп готовится из следующих продуктов большинство из них можно купить в любом магазине :. Для приготовления супа вам не нужно лично идти в лес за боровиками или искать их на рынке. Они придадут блюду естественный аромат и обеспечат ему высокую пищевую ценность.
Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут. Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку.