Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом.
Утиное магре с яблоками
Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки. Время и температура, представленные в рецепте, придают совершенно розовую, нежную текстуру утиной грудки, а предварительная прожарка увеличивает шансы на получение сверх хрустящей кожицы. Перед началом приготовления поджарьте утиную грудку на разогретой сковороде в течение минут, приложив кожицу на поверхность сковороды.
Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.
Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. На сервировочную тарелку веером выложите утиную грудку, перекладывая каждый ломтик запеченными яблоками, и полейте соусом. Украсьте блюдо веточкой тимьяна и малиновым бальзамическим соусом.
Похожие статьи
- Как отмыть газовую плиту от нагара в домашних условиях - Как почистить конфорки газовой плиты
- Шилак в домашних условиях фото - Маникюр Шеллак (Shellac) дома. Фото Видео урок
- Ромовая эссенция в домашних условиях - Жизнь чукчей - Блог о чукчах - жизнь, обычаи, искусство
- Приготовить вкусную свинину на сковородке - Шампиньоны по-корейски