Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грушевое повидло на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грушевое повидло 6. Обновлен : Яна Горностаева.
Повидло грушевое на зиму
Джем, варенье, повидло, компот — это и многое другое можно приготовить на зиму из груш. Заготовки, рецепты которых вы найдете в нашей подборке, можно использовать как самостоятельный десерт, как добавку к другим десертам или как начинку для пирогов и булочек. Как варить варенье из груш, знают многие. Это совсем не сложно. Однако, помимо самих груш и сахара, для приготовления вкусного и полезного варенья можно использовать различные добавки: лимон или апельсин, специи и пряности. С такими компонентами вкус готового варенья намного ярче и богаче.
Похожие статьи
- Модная юбка карандаш 2024 фото - Модные юбки осень-зима новинки, 75 фото
- Участок в детском саду зимой - Снежные фигуры, постройки из снега. Оформление зимних
- Колготки модные 2024 - Модные туфли осень-зима, тенденции и тренды
- Шьем комбинезон зимний - Мастер-класс: детский зимний комбинезон своими руками