Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, налить два стакана воды и тушить под крышкой. Очищенные и нарезанные дольками яблоки обжарить в масле и добавить к мясу. Добавить обжаренную томат-пасту, соль, перец. Тушить до готовности мяса и загустить мукой, разведённой со сметаной.
Сочный гуляш с яблоками
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты говядина или свинина постная - мякоти г яблоки г лук репчатый - головка 1 масло топленое 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Главное меню
- Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, налить два стакана воды и тушить под крышкой. Очищенные и нарезанные дольками яблоки обжарить в масле и добавить к мясу.
- Томатная паста. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке 1,5 часа.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт, конечно, интересный, но хотелось бы знать куда девать стакан томатного соуса и две ложки сметаны, что указаны в списке ингредиентов. Интересно, необычно, беру в закладочки! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш с яблоком Отзывы 3.