Гусь с овощами в мультиварке рецепты

Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка.

Гусь с овощами

Считаете, что гусиное мясо слишком жесткое и готовить его хлопотно? Забудьте об этих стереотипах! Гусь в мультиварке отлично протушится и откроет вам всю роскошь вкуса, если вы освоите несложные рецепты. Мясо этой птицы можно тушить и целиком — тушкой, и кусочками, и с гарниром, и без добавок — как только душа пожелает! Приготовление гуся в мультиварке — сплошное удовольствие! Гусь, тушенный таким способом, удивляет нежной консистенцией и насыщенным ароматом.

Гусь хорошо протушился, получилось ароматное аппетитное блюдо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь кусочками в мультиварке Отзывы 4.

Гусь - частый гость на нашем столе. Но так готовлю его впервые и теперь точно: этот рецепт - самый любимый. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке. Время приготовления: минут. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок у меня сушеный , перец, соль и 3 ст. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа.

Похожие статьи