Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Для приготовления нам понадобится говядина у меня на кости, но можете взять лопатку или голень , специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье.
Суп "Дачный харчо"
Лук и болгарский перец помыть, очистить от шелухи и семян, нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде смешать сливочное и растительное масла и разогреть, не допуская подгорания масла. Положить на сковородку нарезанные лук с перцем и обжарить их на небольшом огне до мягкости. Добавить томат-пасту и перемешать, после чего овощную смесь пассировать в течение минут. Банку баранины тушеной Войсковой Спецрезерв открыть, а содержимое банки вылить в кастрюлю, залить водой и проваривать минут на медленном огне, снимая пенку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Харчо по-быстрому с тушенкой. Знаю, знаю.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти прохладные осенние деньки, — вам понравится, обещаю! Рецепт из книги "Ешь и забей! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.