Хек — очень популярная рыба на нашей кухне. Она не только вкусная и полезная, но еще и бюджетная. Ее можно приготовить в духовке с картофелем или сделать из рыбы необычные котлеты.
Хек в кляре
Автор Ирина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять каждый кусочек в муке, а затем во взбитых яйцах и выложить на раскалённую сковороду, жарить до готовности. Хороша к любому гарниру!
Хек жареный в кляре
Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются Иногда рыбки попадаются настолько мелкие, что печь там нечего. Тогда будем жарить. С травами. Приготовим панировку. Можно в миске, но в пакете удобнее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбное филе в кляре 8. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Сделаем кляр.