Хычины с мясом и картошкой рецепт

Лепешки «Гезлеме» с мясом и картошкой

Эти аппетитные пироги из тонкого теста — традиционное блюдо карачаево-балкарской кухни. Попробуйте вариант с картофелем и нежным сыром. Картофель очистите, отварите до готовности, разомните в пюре и остудите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Хычины с сыром и картофелем

Хычин — национальное и одно из почетных блюд карачаево-балкарской кухни. Классические балкарские хычины представляют собой тонкие лепешки из нежного бездрожжевого теста с начинкой из отборного картофеля и мягкого солоноватого сыра. Редко какое застолье у местных жителей обходится без таких вкусных лепешек. Но не только здесь полюбились хычины, особенно с картофелем и сыром.

Хычины с мясом, сыром и картошкой
Хычины с сыром и картофелем (5 шт.)
Хычины с картошкой на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Хинкали с картофелем
Хычины с картофелем и сыром
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Хычины с картофелем и сыром
Хычины с картошкой и сыром
Хычины с мясом и зеленью
Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой)
Хычины с мясом
Хычины с картошкой и мясом
Хычины с мясом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши с мясом и картошкой в духовке 7. Приготовил : Юлия М. Количество порций 5. В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи.

  • Рубрикатор рецептов
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил.
  • Форумы Награды Линеечки Рецепты.
Хычины с мясом - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Хычины с мясом и зеленью – кулинарный рецепт
Хычины с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хычины с мясом?
Беляши с мясом и картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Хычины с сыром и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лепешки «Гезлеме» с мясом и картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.

Похожие статьи