Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе , какао , другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо. Как вариант, перед обжаркой на сковороде вымачиваются в льезоне — смеси яиц и молока.
Жареный хлеб в яйце
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб в яйце 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.
Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом. Ломтики вкусного бекона разрезать пополам под размер хлеба. Сыр натереть на крупной тёрке.
Гренки без молока
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.