Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке. Эта инструкция может быть полезна скорее не тем, у кого уже есть хлебопечка, а тем, кто только задумывается об ее приобретении. Приготовление хлеба в хлебопечке обычно занимает минут, плюс время на выпечку и остывание хлеба. Обычно для выпечки хлеба я использую смесь из белой пшеничной муки и пшеничной муки грубого помола цельнозерновой , именно так как в этом рецепте.
Хлеб "Скорый" в хлебопечке
Ура, у меня получилось, готовила первый раз. Муку брала цельнозерновую напополам с высшим сортом, и дрожжи увеличила в 2 раза. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Отзывы 4.
Автоматика хлебопечки испекла очень приличную пшеничную буханку - корочка плотная, а серединка сохраняется в воздушном состоянии несколько суток, если, конечно, буханка досрочно не исчезнет по едокам. При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным и не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию.
Сообщение Братчаночка » Пн апр 01, Сообщение Боцман » Пн янв 13, Сообщение Яна » Пн янв 13, Сообщение v. Сообщение Боцман » Вт янв 14, Сообщение Надё » Чт мар 27,