Говяжий студень — это рецепт традиционный, мы же предлагаем приготовить холодец из курицы, который тоже богат белком и очень питателен, но при этом обладает более нежным вкусом. Энергетическая ценность граммов холодца из курицы с желатином составляет примерно 85 килокалорий.
Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец, просто холодец...
Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще! Разберёмся, как сделать тушёнку в автоклаве, вместе с нашим экспертом Владиславом Кислицыным, он сделал обзор автоклава Fansel и приготовил свиную тушёнку. Для того чтобы сделать тушёнку в автоклаве, нам, естественно, понадобится автоклав, банки, крышки, закаточная машинка и ингредиенты для тушёнки.
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.