IP: Это займет несколько секунд
Почему водку не стоит пить холодной?
Виктория Рудь. В последнее время этот алкогольный напиток часто можно встретить в кафе и барах. Но традиционно настойки считаются все же домашним напитком.
Коллеги, сегодня мы покажем вам, как в домашних условиях получить дистиллят с мягким вкусом и неповторимым ароматом свежеиспеченного ржаного хлеба. В данной рецептуре для экономии времени мы решили провести однопаузовое затирание на температуре, при которой активны как бета-амилаза, так и альфа-амилаза. Для этого выключаем нагрев, но не выключаем мешалку , подключаем подачу холодной воды в нижней точке ПВК и подключаем слив воды из атмосферного клапана, затем подаем воду на охлаждение. В охлажденную брагу вносим 26 г.
Рецепты напитков на основе круп однозначно имеют свою специфику. Согласитесь, иногда хочется попробовать приготовить напиток из чего-то непривычного и неклассического, но при этом из того, что всегда под рукой Гречка для таких задач - идеальный вариант! Для кого-то водка, приготовленная из гречи, возможно станет самым любимым напитком, кто-то подобную идею не поймет вообще. Так или иначе попробовать поэкспериментировать однозначно стоит! А мы же в этой статье расскажем Вам технологию приготовления мягкого и ароматного дистиллята на основе гречи.
Похожие статьи
- Сирень из холодного фарфора мастер класс видео - Поделки из холодного фарфора: мастер-класс с
- Что такое пошаговая конструкция - Бокоплав на судака - конструкция, техника проводки и
- Поделки для 6 класса из дерева - Самогон: изготовление водки в домашних условиях
- Оборудования для холодной ковки своими руками видео - «Мастер-3» станок для кузнечной ковки и декора