Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами. Салата хочется всегда.
Как красиво подать к столу салат
Салат — это универсальное блюдо. Он может состоять из абсолютно любых, казалось бы, несочетаемых, ингредиентов, которые, в итоге прекрасно дополняют друг друга и раскрывают общий вкус. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом очень вкусного салата из свеклы и Фетаксы. Изюминкой этого рецепта является салат корн, который имеет ярко выраженное ореховое послевкусие.
Нарежьте батон кубиками и выложите в миску. Добавьте прованские травы, паприку, соль и 1—2 столовые ложки масла. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите куриное филе и обжаривайте 5 минут. Переверните мясо, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё 8—10 минут.
Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде.