Икра из помидор и кабачков на зиму рецепты

Кабачковая икра с помидорами и морковью

Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем. Разнообразные овощи, перекрученные через мясорубку, долго тушатся на небольшом огне. Поэтому такая икра отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом. По отдельности перекрутите через мясорубку кабачки, сладкий перец вместе с луком, морковь и помидоры вместе с острым перцем.

Кабачки на зиму

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Икра из помидоров на зиму
Овощная икра из кабачков и зеленых помидоров на зиму
Кабачковая икра с помидорами на зиму - рецепты с фото
Кабачки с помидорами на зиму
Икра кабачковая с помидорами
Икра из кабачков и помидоров
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем
Кабачковая икра с помидорами
Икра из кабачков с помидорами
Нежная кабачковая икра с сахаром, луком и помидорами на зиму
Домашние заготовки Икра из овощей

Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!

Икра кабачковая с помидорами - рецепт с фото на ecostandart35.ru
Кабачковая икра с помидорами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачковая икра с помидорами на зиму - рецепты с фото | Рецепты еды, Еда, Вкусная еда
Икра из помидоров на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Овощная икра из кабачков и зеленых помидоров на зиму
Кабачки с помидорами на зиму - рецепты с фото
Рецепты Используя : Кабачок И Лук Репчатый И Помидоры И Столовый Уксус
Икра из кабачков с помидорами - рецепт приготовления с фото от ecostandart35.ru
Домашняя кабачковая икра на зиму - Vietējais top!

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить 5 минут на слабом огне. Морковь вымыть, очистить и крупно натереть. Обжарить вместе с луком 15 минут, помешивая.

Похожие статьи