Конфорка индукционная для электроплиты. Индукционные плиты завоёвывают всё больше поклонников, не смотря на то, что они требуют специальной посуды. Такая плита даже безопаснее электрической, так как не греется её поверхность.
ИНДУКЦИОННАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ: ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Индукционная плита — это быстрый, эффективный и безопасный способ приготовления пищи, популярность которого продолжает расти с каждым годом. Сейчас без этого оборудования не обходится почти ни одна профессиональная кухня: будь то крупный ресторан или небольшая закусочная. Секрет успеха индукционных варочных панелей — в сочетании лаконичного дизайна, прекрасных технических характеристик, простоте использования и ухода. Кроме того, для установки индукционной плиты не понадобится много места. Принцип работы индукционой плиты связан с выработкой тепла, выделяемым магнитным полем.
В интернет магазине Restomoda. Москва или любой регион России. Если в процессе выбора оборудования у вас возникли вопросы, вы можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам по телефону: или электронной почте: info restomoda. Приятных вам покупок! Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.
- Мощность, температуру и время можно легко и удобно регулировать с помощью интуитивно понятного сенсорного экрана. Индукционная плита IK 35TC.
- Индукционная плита — кухонная электрическая плита , разогревающая непосредственно железосодержащую посуду а не конфорку, как в случае с традиционной плитой индуцированными вихревыми токами , создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой кГц.
- Индукционные плиты VIATTO предназначены для приготовления и разогрева самых разнообразных блюд на предприятиях общественного питания. Такая разновидность плит является самой безопасной для персонала, поскольку рабочая поверхность нагревается очень слабо, соответственно, риск получить ожоги практически отсутствует.
- Индукционная плита — это инновационное оборудование для термической обработки продуктов, появившееся относительно недавно.
- Цвет: любой. Если Вы ещё не получили товар, свяжитесь со специалистом "Горячей линии" по номеру 8
- Быстрое приготовление пищи. В такой технике передача тепла идет напрямую: нагревается не варочная панель, а дно посуды.
Современная кухня предполагает наличие функциональной и удобной техники. Основным прибором является варочная поверхность — газовая, электрическая или индукционная. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. Но, если подходить с точки зрения безопасности — то альтернативы индукционным панелям нет. От потребителя требуется только соблюдать правила пользования прибором. Индукционные варочные панели являются одними из самых экономичных.