Итальянцы по праву гордятся своей кухней, ведь за многовековую историю она принесла миру большое количество вкуснейших блюд. Все мы любим пиццу и пасту, родиной которых является Италия. А вот об итальянских сладостях известно не так много, хотя они, безусловно, достойны внимания. Содержание статьи: История происхождения Как выбрать ингредиенты?
Итальянские пирожные
В оригинале «Сиффиони» пекутся с начинкой из рикотты — итальянского мягкого сыра, готовящегося на сыворотке, которая остается после приготовления сыров другого сорта. По своей текстуре он напоминает наш мягкий творог, но совсем не кислый. Рикотта сейчас довольно частый гость на полках сетевых магазинов, но ее цена может кому-то показаться «кусающейся».
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яблочный сабайон — изысканный десерт, который сочетает в себе нежность крема, легкость текстуры и насыщенный фруктовый вкус. Классический сабайон, или забайоне от ит. Наш рецепт сабайона отличается от традиционного тем, что вместо алкоголя в нем используется лимонный сок.
Похожие статьи
- Чем остановить кровь из зуба в домашних условиях - Чем полоскать рот при воспалении десен в домашних
- Как проверить воспаление лёгких в домашних условиях
- Шилак в домашних условиях фото - Маникюр Шеллак (Shellac) дома. Фото Видео урок
- Как спят черепахи красноухие черепахи в домашних условиях - Как спят красноухие черепахи в домашних